ГЛАВНАЯ → ОБОРУДОВАНИЕ → ЛАЗЕРНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ
Оборудование

Ультразвуковой сканер S15

Ультразвуковой сканер S15

 

Сделать ультразвуковое исследование (УЗИ), считается самым доступным и точным диагностическим методом, применяемым в различных областях медицины. Отличительной чертой данного исследования является абсолютная безвредность, т. к. в его основе лежит отражение ультразвукового импульса от исследуемого органа и не более того.

 

 

Области применения аппаратов УЗИ

 

УЗИ брюшной полости

 

Показаниями к применению УЗИ брюшной полости являются подозрения на наличие аномалий развития острых и хронических воспалительных заболеваний, диффузных и очаговых заболеваний печени доброкачественного и злокачественного характера.

 

УЗИ щитовидной железы

 

Позволяет оценить состояние щитовидной железы. Даёт достоверность в выявлении диффузно-очагового поражения щитовидной железы.

 

УЗИ малого таза

 

У женщин этот метод обеспечивает очень детальное исследование матки и яичников, обнаружение кист, миомы. У мужчин ультразвук малого таза позволяет визуализировать предстательную железу. Могут быть определены форма и размеры органов малого таза. Образования железы могут быть визуализированы с использованием прямокишечного (ректального) датчика УЗИ с целью выявления диффузно-очагового поражения

 

УЗИ почек

 

Подозрение на любое заболевание паренхимы почек и мочевыводящих путей; плохо корригируемая артериальная гипертензия исследование проводится в качестве наиболее информативного и доступного метода скрининга рака почки.

 

УЗИ при беременности на малых сроках

 

Ультразвуковое исследование органов малого таза является ведущим методом для распознания беременности раннего срока (от 2-3 до 5-6 недель беременности) определение срока после зачатия, оценки плодного яйца в полости матки, уточнение анатомических и функциональных особенностей матки яичников и последующего УЗ-мониторинга, вплоть до родов.

 

УЗИ в акушерстве

 

Основная задача УЗИ плода – предотвращение наследственных и врожденных заболеваний у детей, а также обнаружение патологии развития плода.

В России является обязательным рекомендовать всем женщинам во время беременности три скрининговых УЗИ:

 

  • УЗИ на сроке 12-14 недель;
  • УЗИ в 20-24 недели;
  • УЗИ на сроке 32-34 недели.

 

УЗИ молочных желез

 

Дифференциальная диагностика кист и солидных образований, обследование у беременных и кормящих женщин, обследование у детей и подростков обоего пола, в острый период травм и воспаления. Оценка состояния силиконовых протезов. Ультразвуковой контроль при пункционной биопсии, оценка уплотнений неясной этиологии.

 

 

 

 

ГЛАВНАЯ → ОБОРУДОВАНИЕ → ЛАЗЕРНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ
Оборудование